Желание иметь спортивную фигуру с плоским животом и отсутствием жировой прослойки в талии присуще многим людям не зависимо от возраста, пола или социального положения. На пути к осуществлению своего желания многие начинают использовать электростимуляторы или приобретают домашние тренажеры либо отправляются в спортивные залы.
Но, мало кто знает, что электростимуляторы не только бездейственны, но ещё и могут причинить вред организму, а физические нагрузки – это лишь первый шаг по пути к плоскому и красивому животу. Усиленные тренировки пресса тренируют мышцы и держат их в тонусе, но неправильное питание сводит на нет все усилия.
На пути к плоскому животу необходимо решить две задачи: увеличить потерю калорий и уменьшить запас приобретенных ранее, то есть, «съеденных». Первая задача отлично решается с помощью физических нагрузок, но ни в коем случае не электростимуляторами. Вторая же задача решается только с помощью правильного питания, что, так или иначе, приводит к правильному образу жизни. Уменьшение количества потребляемых калорий и распределение их по всему периоду дня, независимо от наличия физических нагрузок – правило, которое необходимо усвоить каждому человеку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.